viernes, 25 de febrero de 2011

Marinera de pescado

Esta receta es de mi maquinita, cuando me vine a vivir con mi complementario trabajabamos los 2 todo el día y no tenía mucho tiempo de cocinar, mi madre me regalo la cocinera y la verdad es que ya no puedo vivir sin ella. Ahora por suerte tenemos un horario mucho mejor pero sigo cocinando con ella.
Todas las recetas puede hacerse modo tradicional, en horno, sarten, olla, etc

Ingredientes para 2 personas

2 Filetes de tintorera
Gambas congeladas
Tomate frito
Pimiento Rojo
Cebolla
Ajos, Laurel, Sal
Vino Blanco
Caldo de pescado o en su defecto agua y una pastillita de caldo

De manera tradicional
Ponemos en una olla a dorar el ajo entero y la hoja de laurel, añadimos la cebolla picada, el pimiento y las gambas.
Cuando este rehogado añadimos el tomate frito, el caldo de pescado y el vino
Al empezar a hervir ponemos los filetes de pescado y dejamos cocer, rectificamos de sal
Si se quiere la salsa más espesa añadir medio vasito de agua con una cucharadita de harina disuelta
Cuando sobra mucha salsa yo suelo congelarla en cubiteras para añadir a la paella de pescado

No hay comentarios:

Publicar un comentario