viernes, 11 de noviembre de 2011

Pollo asado

Esta receta se puede hacer con cualquier parte del pollo o incluso entero, en este caso con las pechugas fileteadas

Ingredientes
2 Pechugas en filetes
2 Patatas medianas
1 limón
Aceite
Sal
1/2 pastilla de avecren
Ajo en polvo
Tomillo
Pimienta negra molida
Estragón
Romero
Cominos molidos



En un bol mezclamos todas las especias con el avecren, el zumo de medio limon y un chorro de aceite de oliva, salamos los filetes de pollo y ponemos la mezcla con una brocha por los dos lados, reservamos.

Pelamos las patatas y cortamos en láminas no muy finas con una mandolina, salpimentamos y ponemos en una bandeja de horno, añadimos aceite de oliva y un poco de tomillo, ponemos encima los filetes de pollo y medio limon cortado en rodajas. Horneamos, si se queda muy seco se puede ir añadiendo un poco de agua pero eso es un asado, no tiene que quedar con salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario