Esta receta es de un libro de cocina mediterránea, es pollo a la plancha pero adobado en una mezcla de especias
Ingredientes
Para el adobo
2 cucharaditas de aceite de oliva
3 cucharaditas de zumo de limón
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de ciliantro picado
1 diente de ajo picado
1/2 cucharadita de cominos molidos
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de cayena molida
2 Pechugas de pollo
En una fuente grande mezclamos el acete con el zumo de limón y todas las especias.
Con un cuchillo hacemos 3 o 4 cortes en las pechugas y las ponemos sobre el adobo unas 2 horas, dandoles la vuelta a la mitad de tiempo para que se impregnen bien por todos los lados.
Sacamos las pechugas del adobo y asamos en la plancha unos 20 minutos hasta que estén hechas.
Para servir añadimos un poco de sal gorda por encima y acompañamos con patatas fritas.
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